Сон в стихах для Римарь Татьяны

Татьяна Римарь
Тыквы лепестками семени будут брошены,когда то в землю
Тыквы лепестками семени прорастут  весной от бремени
Все,что в землю было брошено,прорастет,даже горошина




Ветхий завет.Бытие
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.


12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.

Приснилось ночью после того как вечером прочитало два первых пункта библии и все думала над ними а ночью увидела белый лист и на нем какие то пункты,чья то рука  нажала на пункт три,там еще фамилия автора была и вылез стих,запомнила не точно ибо пока проснулась,да еще и шок во сне от неожиданности.