На нашей аллее...

Алла Довлетова
Мы гуляли по нашей аллее,
Звуки музыки где-то слышны,
Тихий смех и шепот влюбленных,
Здесь повсюду дыхание весны...

Здесь коснется волос твоих ветер,
И случайно закапает дождь,
И луна безмятежно-спокойно
Освещает собой нашу ночь...

Помню все...Помню губ твоих трепет,
Помню голос твой в тишине,
Помню рук прикосновение,
Словно было это во сне...

А сегодня, в толпе случайно,
Я увидела или мне показалось,
Промелькнули твои очертания,
Так знакомые,близкие мне...

Нет, это бред, показалось,
Ведь прошло уже столько лет...
Может, это просто усталость,
А я долго смотрела вслед...

Иллюстрация из интернета