Там, высоко, меж звезд блуждая...

Юрий Ранчугов
Там, высоко, меж звезд блуждая -
Где чернота со всех сторон -
Он души падших принимает
Таких же - первых, как и он...

Таких же, кто в мечтаньях слЕпых,
Достиг невиданных светил!
И кто, для нас - дорогу в небо
Своею жизнью проложил...