Пилотка!

Сергей Лутков
Стройнит,а неприметна на траве.
Как-будто перевёрнутая лодка.
А гордо на бок,да на голове-
Солдатская,обычная пилотка!

Что с маленькою красною звездой
Как октябрятской,где ей быть-решает
И за погон её,ремень простой-
Она ни где не помешает!

Пилотка-гордость боевых времён!
Она за подвиг доблестный оплата.
В ней красота победная знамён
Подарок лучший пацанам-солдата!

Удобный очень головной убор!
Не мнётся и под каску не мешает.
А в "полицайке",воин РОА-"Сор"!
Под каску-козырёк  не разрешает!

И хитрости не мало приложить,
Раз без пилотки нет солдата,
Как этой кепке форму сохранить?
Так на "хрен" нам она-ребята!!

  2014г.