Убивай!

Катрина Стенина
Ну давай, убивай! Стреляй!
Чего же ты ждёшь? Делай, а не пугай!
Давай, в сердце или в висок -
Выбирай!
Стреляй, будет мне на всю жизнь урок,
Чтобы больше не любила, не доверяла.
Никому. Чтобы сама умирала.
Чего же ты ждёшь?!
Назад ничего не вернёшь.
Молчи. Просто убей.

А теперь уходи...
Сейчас хотя бы пощади.
Дай спокойно умереть,
Сил нет больше боль терпеть.