Фёдор Конюхов и мы

Арина Туманова
О, Человек! Слова бессильны
благоговенье передать…
А, мы – «стерильны и ванильны»
и как ушей нам не видать
Свободы духа и поступков,
Свободы от мещанских уз,
Свободы от наград и кубков,
Свободы, где бессилен груз
инерционности мышления
и страха что-то потерять…
Мы от рожденья в заключение,
Нам век Свободы не видать.