когда удаётся

Волк Декаданса
существование технического человека,
всегда зажато -меж техническими Проблемами,
и проблемами реальности,
техника стала Настолько Сложной,
что мало мало когда удаётся-сделать как надо.
постоянное Чувство Вины.