Заноза

Михаил Ас
Как ты там, далеко без меня, среди Крымских волн,
где море ласкает твои обнажённые ноги?
Я ж дышать не могу без тебя и хриплю словно в горн.
И  во снах до тебя я бегу, ищу бесконечно дороги.
Как же хочется нам бесконечно тепла средь мороза,
Как же хочется мне вновь прижаться к тебе навсегда,
Мне вторую неделю уже в сердце колит иголкой заноза,
И разряды тока, вместо крови по венам, текут в провода.
Да, в разлуке так быстро становится ясно,
То, что раньше не видел и мог разглядеть я с трудом.
Ты любила в разлуке меня столько лет и была так несчастна...
Я все понял сейчас, но оставлю все в сердце тайком...