Медведев о хамстве и чванстве единороссов

Пётр Мирецкий
«Мы мало и скучно говорим о том, что сделали. Плохо объясняем, что и зачем будем делать. И слишком редко даем людям возможность заявить свою позицию на партийных площадках». Спасибо...
дверь затворив в общественном сортире,
спешишь с нуждой туда, где интеллект,
но «сливки общества» давно в телеэфире
устроили, простите, туалет...
и в интернет «ума палата»
завуалирована всякой ерундой,
нашёл «зерно», избегавшись по сайтам,
которое в цене... договорной...
и вспоминаешь не зло мать:
«Умище-то куда девать?
Перероди меня обратно
тупым, нахально-хамоватым...»