Каждому нужно

Вика Варламова
Каждому человеку нужно
Не периодично-встречное
и расстоянческое
Каждому человеку нужно
Что-то крепко-постоянное
 и родное до близости
До близости ладони и обнимания
До крайности понимания и ясности
До чуткости в тишине и простого внимания
Каждому человеку нужно
Теплое..