Это и есть - любовь

Натали Давыдова
Первый несмелый жест.
Первый навстречу шаг.
Что-то в душе есть...
Два сердца - теперь в такт.

Что-то там есть, в груди -
Давит, что нет сил.
Просто не уходи...
Просто чтоб ты был.

Просто теперь так:
Все - за один взгляд.
Наверное, это знак...
Поздно теперь назад.

Поздно теперь вспять.
У нас уже play-off.
Пора уже все понять:
Это и есть - любовь.

фото из интернета