Время

Виктор Шмаль
Попал, наверное, не во время во время
И раскопал неведомый портал,
Остановилось  чудное  мгновенье
Искал  злосчастный камень  преткновенья,
Через века мальчишкою скакал.
И предан был тем временным твореньем,
Напало вроде мутное забвенье
Пришло затмение…
Во времени пропал.