Наши квесты

Вика Варламова
Наши квесты- такое манево
Каждый взгляд как случайный бот
Руки шепчут- не тронь, там адово
Но словами исчерпан лот

По соленому нервы клацают-
По-над морем храним табу
Это лето- такое марево
Между пальцев тебя найду

И не будем дерзить одеждами
И скрывать свою наготу
Нас уже не заметят прежними
Лисьей поступи не найдут

И сквозь палево-марево-манево
Не уйти от твоих гранат
Слишком спело и алчно налито
В мой стакан твой убийца-взгляд