Отпусти

Катрина Стенина
Я удалю все наши письма,
Все наши сторис в Инстаграме,
Удалю все фото, на которых сходили с ума,
Фото, на которых касались сердца.
Выселю тебя из головы,
Отдам ключи, и перейду с тобой на "вы".
Не надо громких слов, не примерять вину лишь на себя.
Каждый из нас ошибался,
Каждый сбивался с пути.
Нам просто дороги вдвоем не найти.
Отпусти...