Звезда

Багаев Георгий
Небо ночное, и в нем никого
Лишь звезда одна в этом небе живет.
Сияет всегда, смотрит на тебя.

В галактике все те же процессы:
Летают планеты, бьются метеориты.
А ты один лежишь в поле зеленом
Смотришь на звезду,ту что в небе черном.

Небо дневное и в нем никого
Лишь звезда одна в светлом небе живет.
Она светит всегда, смотрит на тебя.

В галактике все те же процессы:
Летают планеты, бьются метеориты.
А ты один стоишь в поле зеленом,
Смотришь на звезду, ту что светит днем.