Книга-лучшая с подарков!

Геннадий Смирнов 2
Книга-лучшая с подарков,
Именинник будет рад,
От сюжетов станет жарко,
С приключений во сто крат.

Что компьютерные игры?
Разжигают только страсть.
Книга учит мыслить шире,
Как по-жизни не пропасть!

Растворяет книга двери,
Познавательности всей,
Мир незримых ощущений,
Чистоты души детей.

Фото автора.