Виртуальный друг

Александр Иванов101
Мой искренний и верный друг,
хоть я в лицо тебя не знаю.
Нет у нас, пожатия рук,
и на улицах случайно не встречаю.
Но ты мне близкий и родной.
Мы родственные души.
С тобою быть могу, самим собой,
Ты можешь дать совет, послушать.
Так хочется тебя обнять.
И хлопнув по плечу рукою,
я рад, что ты со мной, сказать.
И просто посидеть с тобою.
Пусть встретится мы не смогли.
Но всё же, нас свела судьба.
а волны, эти строки унесли,
на тот конец, эфирного моста.

   Александр  Иванов