Затянула опять рутина

Натали Давыдова
Затянула опять рутина,
Гложет снова меня тоска.
Жизнь проходит. И снова мимо…
Локоть близко, но не достать…

Выйду в поле, глотну прохлады…
Дай мне силы, святая Русь.
Мне от жизни не много надо:
Я все вынесу, не согнусь.

Сокол в небе над полем вьется…
Как ему, мне бы - два крыла.
Чтобы я, пока сердце бьется,
Все сумела, чтоб все смогла.