И воззову!

Расьяна
Как жизнь трудна – печали тучей хлынут,
Кропят дождём с головушки до пят.
Но руки у груди сложу и мимо
Идут печали, тИхонько сопят.
И воззову: О, Кришна! Бог мой нежный!
Люблю Тебя и в дудочке твой смех!
Твоих чудес – простор снегов безбрежный,
Снежинки – как песчинки, все на всех.
И эти вербы у гудящей речки,
Уже вспушившие своих цыплят,
И эти тополёнки – белой свечкой,
Ещё не облиствённые стоят.
И воззову: О, Кришна! Бог мой нежный!
Люблю Тебя и в дудочке твой смех!
Ресницы вскинешь – и цветёт подснежник,
Вздохнёшь - и под дыханьем тает снег.
И птица пьёт оттаявшие воды,
И провода гудят, а звёзд  отсвЕт
По милости Господней колобродит,
И радости людей предела нет.
И воззову: О, Кришна! Бог мой нежный!
Люблю Тебя и в дудочке твой смех!