А в городе П снова дождь..

Оксана Костюк
А в городе П снова дождь..
И солнца не видно с утра
Но он все равно не похож
на тот дождь, что был вчера..
И он все равно не похож
ни на один из дождей
из тех, что шли каждый день
подряд за четырнадцать дней..
А я на балконе пью чай,
накинув на плечи плед:
"Давай, дождь, уже утекай!
Мне хочется встретить рассвет..."