Ищу загадки бытия

Татьяна Крыжановская
Ищу загадки бытия.
Кто я? - песчинка в целом свете.
О, знать бы, что живу не зря,
Что кто-то вспомнит о поэте,
Что повесть жизни непростой
Кому-то отогреет душу;
Стихов целительный настой
Теченье жизни не нарушит.
Мне основанием - любовь,
Тепло и свет необычайный.
Слова отыскиваю вновь,
Слагая в строки не случайно.