Слова - это бусины

Светлана Иванова 47
Слова - это бусины
Согласных и гласных букв.
Радостью нанизанные на грусть,
Откровенные выражения чувств.

В них сила, смысла ритм,
Прощенье, дух молитвы.
Не купишь, бери даром
С любовью мемуары.

Произнесённые нами слова:
Правда святая, живая ложь.
Ошибки, сердца что тревожат,
Подвохов-интриг кружева...

13.06.2019