Я лучше промолчу...

Анатолий Посевин
Я  лучше помолчу-все мысли перемолоты ,
хочу иль не хочу „ швы на карманах “– вспороты,
потеряны „ключи“, и „мелочь“ тихим шорохом
просыпалась из них, как мозговое „золото“.

Ты  в возрасте таком и все вокруг не дорого,
когда друзей в твой дом навалом и все молоды,
когда горишь „огнем“ и не боишься „холода,“
не думаешь о том,что ,вдруг, не хватит  „пороха“,
когда придет беда с коварством злого „ворога“.
.............................................

Все это я отмел в небытие далекое,
по жизненным буграм промчался тяжко охая,
скелет свой обломал о кочки одиноко я
и ,вот, финал пришел- я ждал  не там ,где около...

блистал,как солнца луч,как дивный изумруд,
его не взял,УВЫ, ни где -то и не тут,
надеялся,что вдруг его преподнесут
на блюдце для меня, но,оказалось,-блуд.
Теперь  пришел финал и в полном я сознании,
что вот и мой черед „сгореть“ под синим пламенем.