Зачем?

Алик Кабанов
На часах моих уже день,
А на свете моём темно,
Дождь, гроза, им шутить не лень,
Только мне уже не смешно.

Только мне уже много лет
И уже тяжело идти,
А хотелось увидеть свет,
Но гроза на моём пути.

А чего я от света жду?
А каких я ищу проблем?
И куда я вообще иду?
И, сказал бы мне кто, зачем?

14.07.2019