9 мая

Кьяра Лемурий
Поклонимся великим тем годам,
О коих память не позволит нам
 
Забыть

Зачем с утра с рассветом просыпаясь,
Мы славим МИР в делах
 
Душой стараясь
 
Вокруг добром и светом жизнь заполнить,
Мечту единства на земле исполнить,

Свободу

Дружбу

Равенство народов
Как дОлжное в умы людей вложить
 
И долго ,счастливо,
Для всех примером
 
ЖИТЬ!