Об уровне любви

Грек Феликс
               

Не  всё  так радостно! Увы!
И не при чём здесь,братцы,мистика!-
Сниженье уровня любви
На днях отметила статистика!

Как  поцелуи учтены
В моей Руси любвеобильной?
Сквозь щели потайной стены
Гурьбой дежурили мобильные?

Но надо верить -"хошь,не хошь"!-
Раз напечатано,то - "Баста"!..
Я бы прибавил лишний грош
За труд статистикам глазастым!