Чудеса они есть чудеса...

Наталья Цохонис
Утро сонное просится в дом, прорезая лучом занавеску...
Свежий воздух, как только рожден, донесет птичьих щебетов песню...

Чудеса!...слов подборка ясна, здесь фантазии, только от Бога!!!...
Чудеса, они есть чудеса,
Звонким счастьем врываются в окна...

Быстро воздух прогреют лучи, с неба чистого, что в переливах...
Так Люблю эти летние дни, все по Райски, безумно-красиво!...

Чудеса они есть чудеса,
Пестрых красок цветная палитра...все уютом комфорта расшито, чтобы 
радовать Счастьем глаза!...

По тропинке, в раскрытую глушь, сами ноги ведут без совета, в сочных травах душой окунусь,
... Чудесами расшитое Лето...