Мы и дорога

Алик Кабанов
Если мне улыбнётся
Шальная удача,
Если песня споётся,
Решится задача.

Если глядя на нас
На знакомой дороге
Кто-то глядя на нас
Не подводит итоги.

То с тобою вперёд
Мы пойдём по тропинке,
Кто-то помнит, кто ждёт,
Кто грустит по старинке.

А дорога ведёт,
Хороши её краски,
Не назад, а вперёд,
Как в рассказанной сказке.

И знакомый сюжет,
И уходит тревога,
Никого рядом нет,
Только мы и дорога.

11-14.07.2019