Танцуя в одиночестве с тобой

Пухов Андрей
Незримою воздушною волной
Касанием лишь воздуха с тобой,
Из рук, что не сомкнули хоровод,
Намеком скрытым за улыбкой.

Так много нежности, любви
И страх безжалостной громадой -
В любви взаимность не найти
И стать насмешки лишь наградой.

Танцуя в одиночестве с тобой
Пути твои в попытке пересечь
И в сети из случайных встреч
К себе твоё внимание привлечь.

Как будто погруженный в сон,
Где в бальном зале средь зеркал
Танцуешь ты, подобный тени,
Средь миражей и отражений.

Здесь правды нет,
Реальность не находит подтверждения.
В горячечной фантазии одной,
Что в степень возведена до исступления