Свобода слова

Алла Семперантова
Ушли в небытие гранитных плит
Мои воспоминания о важном
Мой разум пустоту души хранит
И каждый день из жизни -это праздность!
Я постоянно властвую над серой ленью.
Я коротаю жизнь свою в трудах.
Я  не даю запутать мозг безделью.
Я хладнокровно  всё держу в руках.
Вы спросите ,что ты однажды сотворила?
Ваяла статую, которая на крыльях.
Вдохнула жизнь в то, что руками создала.
Где статуя?Она покинула меня.
Гранитный ангел улетел на небо
В начале солнечного будничного  дня.
Парит он плавно, пролетая над вертепом.
Дарует пусть  свободу слова и печати
Тем людям, что писать имели счастье -
Писателям, непризнанным поэтам.
Пусть будет хорошо им в мире этом!
14 07 19