Миссис Крюкшино

Анатолий Викулин
- Председателю скажи, пусть звезду мою
Ставит первою и пусть больше не косИт,
А не то я крышу крыть не подумаю -
Нюрке комплексы внедрять?! Накось выкуси!

      ***

Повезло звезде с дружком -
Накатил на шефа ком!
После мата слов, любимых, -
Хвост поджал и сделал примой...

Евгений Прохоров 6