Я все тебе сказала

Кьяра Лемурий
Я все тебе сказала
В стихах и прозе

И ты и я теперь молчим о той занозе,
Которую из сердца не достать....

Увидеть радугу и тихо вспоминать
Души раскрывшейся нездешнее волнение -

Невиданным,
Новорожденным миром восхищение...