Оттепель

Ахмед Шахбазов
Оттепель
Тает зима,приходит свет.
Оттепель
Лает тьма,меняет цвет.
Пустыня окрас меняет
Ночь день сменяет.

Я находил паутину путей,
Находил сокровища
Находил людей.
Сладкую ложь пил из рук правды
Обнимал тень ночи и...
О,времена!О,нравы!

Медленно,медленно,еле-еле
То ползя,то на корточках,
Они шли,иногда шумели,
Иногда горели,иногда могли
Чего-то хотели,а что-то жгли
В конце концов проросли.

Маленький пакет данных,
Квантовые отношения
Платоническая любовь.
В словах спонтанных
Незоснательные решения,
И снова,и вновь
Оттепель,
Тает зима,приходит свет,
Лает тьма,меняет цвет