Единственный человек

Григорий Егоров 2
Единственный человек, он ждёт...
Слезинка блеснёт одинокою искрой.
Все обиды прости, всё поймёт,
Никогда не солжёт - он искренний.

Единственный человек, родной.
Друг по другу скучаем осенним вечером.
Мы связаны тесно единой судьбой.
Он дарит любовь мне вечную.

Любовь, что спасает меня всегда
От невзгод, от грусти, печали.
В этой любви будет светлой душа,
И всю жизнь - до конца от начала
Мне быть благодарным и до земли
Бить поклон человеку родному,
Возвращаться к отчему дому,
К истокам своим.

Единственный человек, он никогда
Не бросит в беде, не отвернётся.
Поддержит, поможет советом всегда.
Человек этот мамой зовётся.

Мама простит, что вместо любви
Разрушал я ни раз её нервные клетки...
Маме обиду легко нанести
Упёрством, как выстрелом чётким и метким...
Прямо в сердце, что нету добрее,
А потом, как закинет судьба далеко
Обливаться слезами, становиться умнее,
Когда на душе нелегко.

Мама простит всё и всегда.
Слезинка сбежит с её глаз поздним вечером...
Я знаю, что только мама одна
Способна любовь дарить вечную.


Григорий Егоров.
20.03.2019