Мечты

Григорий Егоров 2
Умирали мои мечты,
Где-то там, на окраине гнусного мира.
Умирали мои мечты,
Не найдя своего ориентира.

Опустеет моя постель,
И на кухне уже не поставлю я чайник,
А за окнами кружит метель,
Заметая земной наш свинарник.

Умирали мои мечты,
Тяжело, как последняя стадия рака,
И хотелось лишь темноты,
Просила душа моя мрака.

Покидали меня мечты,
Падали в землю, в могильную яму,
Рухнули в реку мосты,
Я сегодня закончился, мама...

Улетели мои мечты.
Я лежу в темноте, свернувшись,
От рая закрывшись, в угол уткнувшись.
Умирали мои мечты.


Григорий Егоров.
2018, май