Они смеялись. Столько теплоты...

Мира Сколова
Они смеялись. Столько теплоты...
Дочь у отца уснула на плече.
Косички белые, душа полна мечты,
Укутана с любовью в сто вещей.

И ручки малые висят одна в другой.
Так трогательно, что не описать.
И в этом счастье, трепет и покой,
И с чувствами так трудно совладать.

Семья большая, полная семья.
Родители и дочь и старший брат.
И рядом с ними на скамейке я,
Любви и нежности достался мне заряд.

Метро Московская, им надо выходить.
Глаза открыла девочка, пленя.
И радость встречи этой не забыть,
Миг трогательный лично для меня.

14.07.19