Поэт в России - больше, чем поэт

Анатолий Волжанин
                Подражание Евтушенко, но с сарказмом


«Поэт в России - больше, чем поэт»

Поэт в России – больше, чем поэт -
Душа болит и за Россию и Европу,
А там, и тем-то настоящих нет;
Что, рассказать как трахаются в ..опу ?

14.07.19.