Слеза счастья

Лидия Туманова
Слеза скатилась по щеке...
Её причина мне понятна:
Она - начало той реке,
Что течёт к счастью безвозвратно.

Она - к любимому в объятья...
И под трезвон колоколов
С тобой упьемся морем счастья,
Его не видно берегов.

И, пригубив любви бокал,
Мы разожгли в груди огонь...
По нашим он телам стекал
И обжигал твою ладонь.

Река счастья к тебе мчится,
Сломя голову бежит,
Она преграды не боится -
Своим чувством дорожит.

Бывают слёзы и от горя,
Но мне, я знаю, повезло!
И не страшна мне больше буря,
Пусть пробегает мимо зло.

Фотография из Интернета
11.07.2008