Трепет жизни

Томас Руис Гомес
Трепет жизни
Беспределен.
Доказательств
Масса дивных,
В самом деле.
Время — ручей,
Ускоривший
свой путь со скал.
Королева
Природы сей
Явит вокал:

«Песнь о реке
Я зачала,
Крупнейшая
из поэтесс.
Как сок Земли
Книзу течет
Кровь живая,
Моя вода
Из родника
Любви земной
Через светлый
Проем Добра.»

«О камень трусь.
Универсум
Громких Музык
Создать могла …
Трель птичьих муз,
Рыданий гроз
Целый ряд гамм ...»

«Итак нашла
Себе поэм
Славный сборник.
Из первых книг
Мой союзник
На сем столе,
Предыдущий,
Начальный миг
Творений всех.»