Ажурное счастье

Светлана Доля
Светом божественно чистым
Рисуем узоры-огни..         
Радостью лёгкой, лучистой
Раскрасим пространство в любви..

Видим: мы стали родными
Со звёздным небесным костром,
А  мысли наши цветные
Рассыпались в Мир серебром...

Космос шаги отмеряет
И вечность открыла глаза,
Ритмы у сердца считает –
Живая прольётся слеза..

В свете божественно чистом
Нам сказка узор свой плетёт..
Линия кажда со смыслом,
В ажурное счастье ведёт..

      14.07.2019


Поэтический отклик от Дорошенко Зои,
Благодарю Автора!

Безоблачно, легко, ажурное
Нам счастье дарит вдохновение.
Плывёт река любви амурная.
И в ней прекрасно омовение..



Поэтический отклик от Валерия Нуартье,
Благодарю Автора!

Сказка сплетает узоры,
Сердце от счастья поет.
Счастье мое кружевное,
Скоро ко мне ты придешь.


Поэтический отклик от Анны кусковой 2,
Благодарю Автора!


Ажурное счастье, звёздные нити,
Таинство в них Вселенских событий,
Расшифровать бы Любви её Свет,
Там Абсолюта таится привет...


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

Мы рисуем узоры,
свет рисует мечты
и обращаем взоры,
к звёздам, то внутрь души..


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Магнитная буря может разрушить
Ажурное счастье моё...
На сердце и душу горе обрушить
Чёрное дело своё...

Заплачут сирены помощи скорой,
Спеша на тревожный звонок,
Ангел со смертью закружится в ссоре,
Не гасит любви огонёк...

А врач крепко держит наше здоровье,
Сплетая для жизни узор,
Любовь и забота - святое условье
Ажурного счастья - амор!


Поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!


В счастье сливаясь с Вселенной,
В небе парим над землей.
Сердце любовью нетленной
В радуге бьется цветной .

Солнечный свет Излучая,
Ярко сияя в груди
Счастье земным не бывает
Дар оно Божьей любви.

Только беречь его нужно,
Светом сердец согревать
И не пугая бездушьем,
Счастья достойными стать.

Светлой любовью сердечной
Счастье в душе сохраним
Чтобы Парить бесконечно
В радуге вечной любви.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


В Божественном чистом свете
Встречаем чудесный рассвет.
На нашей волшебной планете
Оставим потомкам мы след.
Любовью наполнив просторы:-
Реки,поля,моря,горы.
Все люди на свете-семья!
Пусть расцветает земля!