точно известные факты

Анастасия Вощева
я не птица
мои крылья в двенадцати специях
не лежат в картонном ведре
у тебя на коленях

я не рыба
мой глаз в твоём объективе
не смотрит на горы
сквозь осенний воздух

я не дерево
мои зубчатые листья
дети не учатся узнавать
на уроках природоведения

ты не спрашиваешь меня кто я
я и сама не знаю