Акростих. Тропинка

Евгения Зих
Т ихо возле дома промелькнёт,
Р ядом с речкой.
О зеро немного обогнёт
П рям сердечком.
И бежит до леса, до берёз
Н ам навстречу.
К ажется, мне нравится всерьёз,
А всех лечит!
 
14.07.19

Иллюстрация из интернета.