Pro насущное

Хранитель Сокровищ
Дарите женщинам цветы,
Стихи дарите от себя!
Орут на улице коты -
Им можно, что-ли - вам нельзя

Пропеть любимой под окном,
Фальшивя ноты через раз?
Вам стыдно станет? Ведь темно -
Судить не будут строго вас!

Цветов нэма' ? Так клумба есть,
Любовь права, права всегда!
И всех полиций злая месть
Для вас - счастливых - не беда!

...
Шутка-подарок Сергею П.