Сверкает река на закате серебром

Галина Раннева
Сверкает река на закате серебром,
солнце уходит в другое полушарие.
И лучи танцуют,вспыхивая золотым огнём
и пейзаж вечерний,природа дарит нам.

Бриллианты солнца раскиданы повсюду,
нежится природа на солнечных лучах.
Уральские пейзажи  летом-это просто чудо
красоты естественной отблеск на лугах.

Река от подарков солнца вся искрится,
и поют о счастье,о Родине птицы.
И на пруд спешат люди в воде искупаться.
Июльское лето дарит всем тепло и счастье.