А небо пахнет солнцем и дождём...

Вера Аксенова-Соснина
А небо пахнет солнцем и дождём.
То льёт поток лучей, то просто воду.
Мы от него всегда чего-то ждём.
Вернее, ждём хорошую погоду.
Хорошую. А это значит - что?
Кому-то нужен дождь, кому-то вёдро.
А люди, будто в цирке Шапито,
Кто еле-еле...кто шагает бодро.
Мы разные. Но есть у нас одно
Желанье - стать хоть чуточку счастливым.
А счастье, будто детское кино,
Должно быть интересным и красивым.