Любимой девочке моей

Елена Русакова
16?! Это про тебя?!
Любимая, как это странно.
Ведь ты совсем ещё недавно
Держала за руку меня.

Катюша, милая Катюша,
Как нежно мы тебя назвали,
Долой все прошлые печали,
И никого о них не слушай!

Красивый, чудный наш цветок!
Мы заслоним тебя от ветра,
Ты наша девочка - конфета,
Наш самый главный ангелок.

16 лет люблю тебя!
Прошли как день, как миг, минута,
Не верю даже, сплю как будто,
Моя красавица, моя!

И папа слов не подберет,
Немного спуталось сознанье,
Что за прелестное созданье?
Под ручку с ним сейчас идёт.))))

Чудес и счастья пожелаем,
Всегда с тобой мы будем рядом,
И ты прочтёшь по этим взглядам,
Как дорога ты нам, родная!

29.06.19