Снятся длинные сны и хочется понять о чём они

Галина Раннева
Снятся длинные сны и хочется понять,о чём они.
Сонник весь перебираю,но причину не понимаю.
Что-то подкидывает мне,разум или мечтания,
сны на растущей луне дают всем предсказания.

О том,что будет,что прошло-рассказывает сон
Предостерегает от ошибок в каждой жизни он.
И пронеся свой сон сквозь ночь,сквозь призму век,
окутывается  сновиденьем, увидевший сон,человек.

Что может  ночное или перед  утром сновидение?
Что-то подсказать,найти  путь к мечте,к стремлениям.
Но как помочь,как разрешить количество проблем,
и не считать свои мечты лучами погасшими совсем.

Луна на небе плавает,всем раздавая ночью сны.
Она считает,что этим все заранее предупреждены.
Подумать над приснившимся.И что-то решить.
Может не надо думать.Просто спокойно на свете жить.