она придёт снова

Волк Декаданса
уже лежал в своём деревянном ящике,
а лодочница сверху-утрамбовывала землю,
я ей Крикнул--насыпь земли ещё...Метр,
посади газон,чтоб не отличить...найдёт,
слышен был Гул,Экскаватора,и всё стихло.
через месяц раздались Шаги...это она приехала(Девушка в льняном платье)--на коне,слезла,
уткнулась в землю--завыла...!!!
Крикнул ей---замолчи.Она смолкла.
и ещё раз---уходи.
слышен был топот ухода.
она придёт снова.