Молодец...

Александр Гришочкин
Что то в детство захотелось, не ужеле постарел

Колыбельная запелась, хлопнуть глазками сумел

У кроватке бабка с дедом, мать смеётся и отец

Накрывают меня пледом, спи и будешь молодец

Я лежу и улыбаюсь, тихо ручкой шевеля

Добротою наслаждаюсь, рядом вся моя родня


Жаль теперь что в прошлом это

Нету Матери, Отца

Нету Бабушки и Деда

Да в кроватке Молодца...