совсем не так...

Волк Декаданса
Катя ,Люда,Марина,гуляли по набережной,
уже третий час(!)возле пацанов ...маячили,
они и не подходили.
что ж Делать(?!)Марина подошла-к одному-в белых брюках,
можно-с вами познакомиться(?)тот промолчал...и повернувшись-пошёл прочь.
тоже было и с другим-в розовом батнике.
и с третьим-в чёрном свитере.
они удалялись...светило Солнце.
Девушки пошли за ними--потом ...побежали.
всё быстрее...и Быстрее.
уже...как Ветер.
приближались ворота-замка-с причудливыми башенками.
ворота -в Метр Толщины...медленно расползлись -пропустили-закрылись...бесшумно.
они не выйдут--сказала Марина.
внутри замка--Серёга-зачем ты ей(?)отказал.
а что не знаешь--какие у нас(*)возникнут Проблемы.
все замолчали.
утром - монгольфьер---уносило--западным Ветром.
Марина--у замка-здесь что то не так.
другая ей ответила--Совсем не так.